XiaomiSOWHITEES03配備了獨特的浮動3D剃須刀頭

2020-12-10 16:45:15

小米的家用小工具和配件已經是市場上的重要事物,并且您可以找到大量按自己的喜好量身定做的商品。今天,我們為您提供了兩個來自Ebay深處的小米新產品,以啟發您一點。您可以選擇質量很好的3D剃須刀Xiaomi SO WHITE ES03進行個人衛生護理,也可以選擇多功能鬧鐘Qingping。因此,讓我們看看它們兩者。

電動3D剃須刀Xiaomi SO WHITE ES03配備了獨特的浮動3D剃須刀頭,帶有三個較小的頭和日本鋼制的雙環網眼。借助自動銳化技術,您將隨時可以使用。剃須刀還具有清潔指示燈,600 mAh電池電量,可運行約60分鐘,或可通過USB電纜輕松充電。一切都可以通過IPX7認證進行清洗,因此它可以成為干剃和濕剃的完美伴侶。而且它的價格會更好,因為您只能以21.99美元的價格獲得。

錯過多功能鬧鐘小米清平肯定也太可惜了。它是廣闊的小米生態系統的成員,您可以通過藍牙5.0與手機MIJIA應用程序將其配對,甚至可以將其連接到整個智能家居系統。它不僅是一個純正的鬧鐘,而且還可以兼作夜燈或溫度/濕度傳感器。您將在LCD顯示屏上看到所有必要的信息,并且機身非常堅固,包括底部的防滑設計。您可以選擇三種不同的顏色(白色,藍色或綠色),價格僅為15.99€。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。