世界上最快的Ascension910AI處理器和AI集群培訓服務

2020-12-11 16:37:43

華為終端公司今天宣布,截至2019年12月,全球5G手機總出貨量超過690萬臺。2019年,華為發布了Mate 30系列5G手機,Mate 20 X 5G,Mate X 5G手機,Nova 6 5G,Honor V30系列5G手機等。

2019年3月29日,華為召開了消費者BG“立法戰斗”宣誓大會,口號為“我們是中國鐵軍,萬王之師,勇往直前,勢不可擋”。大會上,任正非,余承東為口號感到驕傲。據該公司稱,其三年收入達到了1000億美元。此外,其五年收入目標達到1500億美元。

此前,華為表示,預計其2019年的銷售收入將超過8500億元人民幣(合1230億美元)。同比增長約18%。盡管今年初沒有達到預期,但公司的整體運營還是穩定的。面對不確定性,它基本上經受住了考驗。

“我們首先宣布了計算行業戰略,并推出了世界上最快的Ascension 910 AI處理器和AI集群培訓服務。智能手機業務保持穩定增長,出貨量超過2.4億部。PC,平板電腦,智能穿戴設備,智能屏幕等。整個場景以消費者為中心的智能生態布局得到了進一步改善。“

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。