根據先前公開的信息小米Mi10系列使用打孔屏幕解決方案

2020-12-11 16:46:17

2020年恰好是小米10周年,而小米10的意義變得尤為不同。最近,我們收到了即將推出的小米旗艦的許多效果圖。這僅表示對該設備的興趣很大。另外,我們可以猜測它的發布日期越來越近。對此,昨天,手機的真實鏡頭出現在網上。盡管效果圖顯示了手機的主要設計元素,但查看真實模型卻更加有趣。

如之前所暴露的,這款手機具有帶有彎曲邊緣的打孔屏幕設計??椎奈恢迷谄聊坏淖笊辖?。由于周圍邊界的處理非常狹窄,因此小米Mi 10的整體屏幕仍然很大。是的,視覺效果非常出色。此外,我們還可以在手機的設置界面上看到“ MIUI 11.0.2”版本。

但是,一些細心的用戶發現智能手機的后置攝像頭部分不協調。特別是相機上的光線不自然,并且智能手機背面的光環效果明顯撕裂。

從這個角度來看,這張圖片很可能是用戶的作品。但是它的大多數元素都是基于我們當前掌握的信息。

小米米10功能

根據先前公開的信息,小米Mi 10系列使用打孔屏幕解決方案,后置攝像頭垂直放置,主攝像頭分辨率為100MP。

在核心配置方面,小米Mi 10系列首次亮相了Qualcomm Snapdragon 865旗艦平臺。后者支持SA和NSA雙模5G。因此,我們正在處理小米Mi系列的首個雙模5G旗艦。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。