三星GalaxyS11的最終設計似乎最令人好奇

2020-12-14 16:31:38

我們將在今年年底結束,泄漏事件開始集中在2020年的高端智能手機上。我們已經能夠分析華為P40的所有電池和屏幕的開發情況。但是,如果存在泄漏問題一直關注的設備,那就是三星Galaxy S11 +。幾周前,出現了我們所見過的最奇怪的相機之一的第一個渲染圖?,F在,泄漏它的那個泄漏者已經確認存在新設計。

幾周前,OnLeaks令所有人感到驚訝的是,三星Galaxy S11 +的最終設計似乎最令人好奇。后部傳感器明顯缺乏順序性是該功能最突出之處在于其外觀并不能完全說服所有人。今天,著名的泄密者已決定分享新形象。一切都以一種更有序的方式出現。

著名的泄密者并不一定總是正確的。從一開始,像Samsung Galaxy S11 +這樣的手機就帶有后部模塊,傳感器異?;靵y,這似乎很奇怪。原則上,許多用戶認為這些鏡片的放置是合理的。支持質量改進和外觀精美的設計?,F在,OnLeaks本身已經承認以前的渲染屬于一個初始項目。

在這種情況下,新的泄漏表示傳感器順序的改進?,F在,我們可能會面臨繼續保持龐大模塊的三星Galaxy S11 +的最終設計。但是,與以前泄漏的模型相比,對稱性看起來更多。我們發現總共有四個攝像頭,其中三個是垂直對齊的,而互補的一個位于LED閃光燈的右側。這樣,一切都變得更加分組,為移動設備帶來了完全不同的氛圍。

正如我們在其他型號中所看到的那樣,Galaxy S11 +將采用“ L”形攝像頭設計。這清楚地突出了專用于著名的光學變焦的傳感器。目前,這家韓國公司不愿證實這一現象。但是一切似乎都表明這是確定的設計。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。