P30Pro的后繼產品應首先配備5500mAh石墨烯電池

2020-12-15 16:13:14

著名的泄密者Yash Raj Chaudhary設法把手放在了華為P40 Pro上,并借此機會分享了這家中國公司的下一個旗艦產品的信息。P30 Pro的后繼產品應首先配備5500 mAh石墨烯電池。根據YR Chaudhary的說法,石墨烯電池比鋰電池小30%。此外,智能手機可以利用華為開發的新的50W快速充電技術。多虧了它,設備可以在45分鐘內達到100%。

在Yash Raj Chaudhary披露的其他信息中,我們了解到P40 Pro可以配備QHD +分辨率的6.5英寸OLED瀑布屏,刷新率為120 Hz。制造商提供了約98%的漂亮屏風比例。在引擎蓋下,我們應該找到帶有5G調制解調器Baloong 5000的Kirin 990,例如與配備全新的Huawei Nova 6 5G或Mate 30相同的SoC。

華為將在背面押注五倍的徠卡傳感器。主要目標可能是具有64 MP光學防抖(OIS)的Sony IMX686。接下來是超廣角20 MP傳感器,12 MP潛望鏡遠攝鏡頭,微距鏡頭和TOF傳感器。華為P40 Pro可以4K拍攝。

請注意,即使該推文說的是華為P40規格,它實際上是P40 Pro的變體。泄密者后來補充說,這是Pro版本的規格。

HuaweiP40 6.5英寸2K OLED瀑布式顯示屏120Hz刷新率98%屏占比(約)Leica Penta相機64MP(索尼IMX686 1 / 1.7英寸,支持OIS??)+ 20MP超寬相機+12 MP(潛望鏡)遠攝鏡頭+微距相機+ ToF” Yash Raj Chaudhary說道。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。