華為MateX具有平板電腦中展現的智能手機的外觀

2020-12-16 16:33:32

智能手機去哪兒?沒有人真的知道。制造商正在測試幾種格式,以查看哪種格式可以吸引消費者的興趣。最近,由于采用了摩托羅拉及其新型Razr折疊式手機,翻蓋格式重新流行起來。在華為,Mate X具有平板電腦中展現的智能手機的外觀。對于三星及其Galaxy Fold而言,它是可以在智能手機中關閉的平板電腦。

GALAXY FOLD 2的小前屏幕

但是,這家韓國制造商并不會就此止步,并且已經宣布了其雄心勃勃的雄心,那就是制造另一款與Razr想法相同的可折疊智能手機。帶回翻蓋手機的時尚。假定是Galaxy Fold 2,應該在2020年初宣布。

現在,我們學到了一個新的東西:與第一個模型不同,一旦關閉它就不會真正可用。確實,XDA Developers的Max Weinbach分析了One UI 2.0的代碼,從而能夠確定三星的下一個可折疊智能手機將集成一個小屏幕,以便在關閉時顯示通知。

他確實發現了名為“綻放”的設備的充電動畫。這是三星下一代可折疊智能手機的代號,其前屏稱為“ bloom_front”,表明其外觀在設備的正面。該動畫的大小表示存在一個小尺寸的外部屏幕,一個小的圓形矩形可以快速顯示通知而無需打開智能手機。另一方面,它的大小使得已經可以確定在該區域上很難做任何事情。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。