Honor的第二代智能手表確實是一款極具吸引力的預告片的明星

2020-12-16 16:48:44

正如我們在本文中了解到的那樣,Honor V30將于11月26日發布,另一款非常有趣的設備將于當天發布。我們正在談論即將推出的Honor MagicWatch 2。

Honor的第二代智能手表確實是一款極具吸引力的預告片的明星。錄像帶以1941年溫斯頓·丘吉爾(Winston Churchill)的演講“我們將在海灘上戰斗”作為引述開頭。緊隨其后的是尼爾·阿姆斯特朗(Neil Armstrong)著名的“人類邁出的一小步,人類邁出了一大步”。以Marty Cooper于1973年通過無線手機進行的首次通話結束。

這些引人注目的報價之后,首先介紹了Honor MagicWatch2。這款智能手表由一個正在洗澡的家伙所佩戴,似乎具有與最初的Honor Watch Magic非常相似的圓形設計。實際上,該設計與右側僅有的兩個物理按鈕完全相同。

此外,通過觀看視頻,我們還可以假定可穿戴設備將具有防水功能。如今,大多數智能手表均具有5ATM防水功能,因此這并不是一個令人驚訝的功能,但我們很高興MagicWatch 2能夠擁有它。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。