小米Mijia轉換器采用專利的6麥克風陣列技術

2020-12-16 16:50:14

今天,小米發布了Mijia翻譯器。它具有4.1英寸大屏幕,獲得專利的6麥克風陣列技術,并支持18種語言的翻譯。價格是1299元($ 185)。該翻譯機將于11月26日10點銷售。

Mijia轉換器配備4.1英寸“ RETINA”級觸摸屏,像素密度高達357PPI。有一個內置的3000mAh電池,可以快速充滿電并保持19天或提供5個小時的連續翻譯。

小米Mijia轉換器采用專利的6麥克風陣列技術,可支持長距離雙向聲音采集并自動識別揚聲器的方向。您無需暫停通話。只需進入“會話翻譯”界面即可。這將啟動雙向自動拾音。因此,您可以坐在演講者面前自由講話。譯者會趕上單詞,翻譯它們,然后將它們顯示在屏幕上。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。