查看PDF文件OnePlus8Pro將放棄彈出式攝像機設計

2020-12-17 09:26:38

隨著OnePlus 7系列已經投放市場,有關OnePlus 8系列的報道現在已經發布在網絡上。根據TrueTech的最新報告,最近的內部PDF文件(來自匿名的OnePlus官員)揭示了有關這款智能手機的有趣細節。首先,它表明OnePlus 8 Pro將配備四后置攝像頭設置。它還將使用雙打孔相機設計。

查看PDF文件,OnePlus 8 Pro將放棄彈出式攝像機設計。相反,它將使用打孔解決方案。但是,雖然OnePlus 8將使用單個前置攝像頭,但Pro機型將使用雙前置攝像頭設置。

在設計方面,OnePlus 8 / Pro將進一步減少前擋板-頂部和下巴。天線也從側面機身轉移到頂部和底部機身。尚不清楚這是否會影響手機的信號性能。主要影響在于整體設計,該設計比OnePlus 7系列要窄(框架)長。

就機身按鍵而言,OnePlus 8 / Pro鍵是一致的,機身右側是音量鍵,左側是電源鍵。對于后置攝像頭,OnePlus 8 Pro具有四個后置攝像頭。有一個ToF傳感器和一個雙LED閃光燈。

目前,高端旗艦智能手機中最喜歡的功能之一是90 Hz屏幕。90 Hz的刷新率是新鮮空氣呼入的高音,我們希望在2020年將其標準化為所有公司。對于OnePlus 8系列的這些設備,90 Hz屏幕超出了確認范圍,因為OP 7系列使用此顯示。但是,有猜測稱OP8系列可能會將其擴展到120Hz。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。