小米電視5系列是一款高端超薄全屏電視

2020-12-17 09:50:55

中國制造業巨頭小米在電視品牌方面做得很好。該公司在中國和印度的表現尤其出色。實際上,小米電視品牌已經連續多個季度在中國市場上占據領先地位。它也是印度最受歡迎的電視品牌。最近,該公司宣布其電視將在某些地區提供地震預警功能?,F在,最新報道顯示,最近發布的小米電視5系列將很快獲得視頻通話功能。

在有關微博的新視頻中,該公司展示了此功能的可操作性。據了解,小米電視5的55英寸版本和65英寸版本已經正式發布。55英寸版本的售價為2999元(合426美元);65英寸版本的售價為3999元(568美元)。

小米電視5系列是一款高端超薄全屏電視,具有全屏設計和集成金屬框架,厚度僅為5.9mm。使用4K寬色域屏幕時,屏幕比例為97%,BM區域較小,邊框較窄。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。