RunWithMi馬拉松賽將于12月1日在班加羅爾舉行

2020-12-17 09:53:22

小米成功的《小米樂隊》系列即將贏得另一位成員。這就是該公司在Twitter上分享的新帖子的暗示。有問題的帖子用來宣傳RunWithMi馬拉松,其文字是 “向跑步者致敬”。三個“ i”是對Mi Band 3i的完美暗示,據傳Mi Band 3i將于11月21日正式上市。

RunWithMi馬拉松賽將于12月1日在班加羅爾舉行,小米將為完成者免費提供Mi Band 3i作為獎勵。這款新型健身追蹤器的規格和價格尚不清楚。但是,我們認為價格可能介于Mi Band 3和Mi Band 4之間。它可能比去年的型號略好,但不如最近發布的Mi Band 4好。

Mi band 4使用0.95英寸AMOLED彩色顯示屏(具有2.5D防刮擦鋼化玻璃保護層)。屏幕比上一代大39.9%。此外,它還具有完全升級的6軸高精度傳感器。這帶來6種運動模式,實時跟蹤游泳數據,支持智能中風識別,50米防水等等。我們很想知道Mi Band 3i是否會提供上述任何功能。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。