新的XiaoAiStudent3.0在智能手機上實現了首次連續自然語音對話(

2020-12-17 09:54:23

在今天的小米MIDC2019開發者大會上,小米宣布正式推出小愛3.0語音助手。它還說,這是第一個在電話上實現自然連續對話的語音助手。同時,小愛3.0添加了一個新男孩的聲音。制造商還介紹了AI電話助手,語音遙控器和Xiao Ai Shortcut 2.0的其他一些功能。

小艾的男聲版本可讓您隨時隨地與您同樂,可以幫助您工作,對您感到滿意并永遠與您在一起。

用戶可以根據自己的喜好在Xiao Ai應用程序中進行設置,并在男聲和女聲之間自由切換。

至于其他功能,根據官方介紹,新的Xiao Ai Student 3.0在智能手機上實現了首次連續自然語音對話(全雙工)。只需喚醒語音助手,即可連續說出語音命令。然后,您可以隨時中斷并發布新的說明。目前,只有小米Mi 9 Pro 5G版本和小米Mi 9等少數型號支持此功能。同時,小愛還支持語音點外帶功能。

小米表示,其語音助手已成為“ AI電話助手”。這樣您就不會錯過任何重要的電話。如果不方便接聽電話,您可以將通話內容識別為要呈現給您的文本。只需點擊智能生成的回復,小愛就會將回復轉換為語音,然后傳達給對方。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。