中國制造業巨頭小米宣布小米全屏TVPro將于明天開始預售

2020-12-22 09:14:25

今天,中國制造業巨頭小米宣布,小米全屏TV Pro將于明天開始預售。從9月15日至24日的18:00起,參與者將存入100元(14美元),并在電視上收到價值399元(56美元)的小米電視揚聲器。小米將于9月24日舉行“ 5G新產品發布會”。在這次會議上,該公司可能會發布小米Mi MIX 4和小米Mi 9 Pro 5G。有趣的是,小米全屏電視Pro將在同一天停止預售。這表明該電視可能會出現在會議上。

預熱海報顯示,新的全屏TV PRO提供55英寸和65英寸型號。這款新電視可能使用具有超窄邊框的金屬機身。小米的全屏電視劇于今年4月到貨。第一批具有32英寸,43英寸,55英寸和65英寸。小米電視采用了創新的配件設計,將屏幕與框架緊密結合在一起。

小米電視在智能電視市場上的表現已經有一段時間了,特別是在中國和印度。小米電視在印度的14個月中已出貨超過200萬臺。該公司此前宣布,在2019年第一季度,小米電視以39%的市場份額繼續保持印度市場的領先地位。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。