Slack啟動Outlook日歷應用程序和Microsoft電子郵件共享

2019-06-11 21:10:26

擁有超過50萬層的組織上微軟團隊,并在松弛用戶日常千萬,這兩家公司都最有名的競爭對手在比賽中讓自己的即時通訊應用的門戶網站,你需要得到你的工作做的一切。

但今天他們正在合作推出一個Outlook中的Slack集成和一個Outlook Slack應用程序,以保持在您的日歷之上。

Microsoft Outlook電子郵件客戶端中的日歷集成和Slack共享旨在使人們能夠檢查他們的日程安排并與團隊討論電子郵件,而無需離開Slack。

Outlook Calendar Slack應用程序集成了Outlook日歷,可以執行諸如提供即將發生的事件提醒通知,響應事件邀請請求,加入視頻呼叫,獲取每日事件減少,并在您預訂日歷事件時通知您。

Outlook Calendar Slack應用程序還可以為Slack提供自動更新,因此您的Slack狀態將自動反映您的日歷,并讓您單擊按鈕加入WebEx,Skype for Business或Zoom視頻通話。

反過來,Outlook中的Office 365用戶將能夠快速向Slack通道發送電子郵件。電子郵件也可以發送到Microsoft Teams的頻道。

在2018年末,Microsoft OneDrive用戶首先能夠預覽PowerPoint,Microsoft Word和Excel文件,而無需離開Slack。今天,Slack還宣布了對OneDrive集成的更新,以便更輕松地搜索和共享這些文件。

今天的新聞是Slack最新的Slack合作競爭(合作和競爭)的例子,其動作功能使得能夠快速采取許多競爭SaaS軟件服務來創建Trello卡或啟動HubSpot或Asana門票。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。