Oppo Reno將于4月10日推出具有10倍變焦和5G支持

2019-10-06 15:35:43

Oppo 將于4月10日推出其新的 Oppo Reno系列。這款具有10倍光學變焦相機的智能手機可以在Oppo的Oppo Innovation Event 2019中推出。這款智能手機的某些功能也早些時候已經泄露。這次新的信息已經披露, Oppo Reno將以兩種形式推出。第一個變體將作為標準變體發布,而第二個變體可作為Oppo Reno 10X變焦變體發布。在Oppo Reno 10X變體中,將為用戶提供支持5G的Snapdragon 855芯片組處理器。來吧,了解其可能的功能

謠言是真的,里諾即將推出10倍變焦。

可以使用新的相機技術啟動此智能手機。這款10倍光學變焦相機智能手機討論了很長時間。預計該智能手機將在上個月舉行的世界移動大會上發布。該公司現在可以在創新活動中展示它。

談到Oppo Reno的可能功能,可以將這款智能手機引入新的創新相機功能??梢栽谑謾C中提供三倍后置攝像頭設置,例如潛望鏡。其主攝像頭可以配備48兆像素的Sony IMX586傳感器。除此之外,還可以提供120度廣角傳感器。望遠鏡頭可以放在底部。

除了新技術的攝像頭,此智能手機還可以提供許多其他獨特功能。根據這款智能手機的原型,可以為其配備支持5G網絡的Qualcomm Snapdragon 855 SoC芯片組處理器。除此之外,手機還可以顯示完整的HD Plus??梢允褂? GB RAM和256 GB內部存儲器啟動手機??梢蕴峁?,065 mAh動力電池。此外,手機中還可以配備顯示屏內指紋掃描儀。該設備可以在高級范圍內推出。這款智能手機的價格可以保持在41,300盧比到44,000盧比之間。

Oppo Reno標準版

當前沒有有關此版本功能的太多信息。它的相機也可以標配,以及在顯示,設計和存儲方面,這款智能手機可以像Oppo Reno 10X??梢栽谄渲刑峁㏒napdragon 710 SoC處理器。手機的屏幕與機身的比例可以達到93.1%。在這里購買Oppo配件 。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。