OnePlus8和OnePlus8Pro的大量泄漏渲染讓我們大吃一驚

2020-06-05 17:38:32

OnePlus 8系列即將推出,并且像往常一樣,我們已經對此了解很多。我們已經看到大量的泄漏和公司本身已經透露了一些信息,以及。在過去的大約24小時內,OnePlus和首席執行官Pete Lau不斷提供更多信息,包括對我們已經看到的設計的一些確認。

OnePlus 8和OnePlus 8 Pro的大量泄漏渲染讓我們大吃一驚。我們已經看到了幾種引人注目的顏色,包括“ Ultramarine Blue”和“ Interstellar Glow”。OnePlus 在今天的博客文章中證實, “ Glacial Green”泄漏中出現的另一種顏色。該公司在下面的視頻中展示了綠色,突出了設計。

首席執行官Pete Lau談到了設備的“ CMF”:顏色,材料和表面處理。OnePlus 8系列的背面由“磨砂”玻璃制成,他們聲稱感覺更光滑,并且與公司的“ Silk White” OnePlus 6相似。Lau還表示,OnePlus 8的厚度為8mm,重180克,而OnePlus 8 Pro的重量為200克(他沒有分享Pro型號的厚度)。

說到裝配和完成,并不是每個人都注意到的一個小細節是振動馬達。Android設備因振動電機質量差而臭名昭著。皮特·劉(Pete Lau)在微博上發布了有關OnePlus 8 Pro的信息,并表示它擁有所有Android手機中“最先進的X軸線性電動機”。OnePlus工程師詳細介紹了這意味著什么。從本質上講,他們使用的馬達要比大多數手機大得多。

超寬,可以超近。

最后,劉在Twitter和微博上分享了一些相機樣本。他在夜間拍攝的照片中提到“可以超近拍攝的超寬鏡頭”。OnePlus 8 Pro照片在左側,它們給人留下深刻的印象。他還分享了一個人的視頻,以演示手機如何在復雜的照明情況下進行調整。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。