我們報道說華為正在開發一款新的AndroidWear智能手表

2020-08-13 10:13:01

早些時候,我們報道說華為正在開發一款新的Android Wear智能手表,并將在MWC 2017上發布?,F在,我們對此事有正式確認。該公司的首席執行官Richard Yu在中國微博網站微博上確認,該公司將在MWC 2017上發布運行Android Wear 2.0的新智能手表硬件。被稱為Huawei Watch 2的設備是原始Huawei Watch的后繼產品。于2015年推出。

于先生昨天在他的官方微博賬戶上貼出了一個戴著運動手表的男子的圖片,標語為“為自由精神而制造”,暗示著運動手表。不幸的是,該帖子沒有透露Watch 2的其他規格。盡管以前的謠言顯示Watch 2可能會附帶SIM卡支持,以便在手表上撥打和接聽電話,并可以訪問運營商的無線網絡。

Watch 2將加入LG Watch Style和Watch Sport之類的產品,LG Watch Style和Watch Sport于上周宣布,并且是首款開箱即用地運行Android Wear 2.0軟件的產品。

據報道,除華為外,中國原始設備制造商中興通訊也在研發其首款Android Wear手表,盡管鑒于該手表仍在開發中,因此不太可能在MWC上發布。

MWC 2017將于2月26日正式拉開序幕,因此距離我們更多了解華為最新款Android Wear手表還只有幾周的時間。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。