使用Switcheroo的最初方法是專注于制造商和電子愛好者

2020-08-24 17:15:33

認識Dangerous Things創始人Amal Graafstra開發的Switcheroo。這是一塊很小的電路板,安裝后幾乎可以控制手機中的任何設備。利用低功耗藍牙(BLE)并打開或固定選件,就像他們所說的那樣:“ 任何人都可以控制該玩具,但只有您才能開門。”

您可能還記得阿馬爾(Amal),他是向公眾帶來易于安裝的無菌NFC植入物的著名人物,他花了一些時間與我們討論這個最新產品。

XDA:“您正在通過kickstarter廣告系列啟動Switcheroo,它將運行多長時間,我們能期望獲得Switcheroo的獎勵是什么?”

Amal:“我們有工作中的原型,并且正在努力完善固件和功能集。我們計劃在2月15日啟動,該廣告系列將持續30天,直到3月15日結束。我們計劃在活動開始之前整理最終的固件功能,并在活動結束之前發布完整的API文檔。單板的計劃補貼為35-39美元-我們仍在整理最終成本的幾個組件。我們還將在更高級別上提供一些有趣的特權,但您必須等待看到這些特權。”

XDA:“您有計劃的kickstarter獎勵和Switcheroo的發貨日期嗎?而且我們何時可以期望它可以商業化呢?”

Amal:“我們暫定計劃于5月出貨。我們正在與合同制造商一起制定最終細節,以確??焖僦圃?,測試和編程電路板。在完整的Kickstarter視頻中,我們甚至到現場去拍攝CM的工廠車間,并特別指出他們是誰。我們喜歡透明性,沒有理由將“香腸的制作方法”這一部分保密。他們是很棒的人,總部設在美國,并具有出色的質量標準……我們為與他們合作感到自豪。”

XDA:“對于我們的讀者而言,非常重要的一件事就是應用程序。它將同時在Android和iOS上發布,您有發布日期,我們可以看到屏幕截圖嗎?”

Amal:“我們肯定正在同時開發Android和iOS應用。使用Switcheroo的最初方法是專注于制造商和電子愛好者,其想法是創建一系列托管在GitHub上的開源示例應用程序,人們可以將其用作將Switcheroo功能集成到自己的應用程序中的跳板。當人們開始響應我們的啟動前工作時,很明顯,在兩個平臺上使用“官方” Switcheroo應用程序將是一個好主意。即使這樣,我們仍計劃保持該應用程序完全開源,以便其他人可以從中學習并幫助進一步開發它。

目前,我們所有的屏幕截圖都不是真正相關的,因為它們僅適用于簡單的示例應用程序。但是,我們仍可能僅在發貨日期前準備好一個簡單的示例應用程序來結束活動。隨附的屏幕截圖幾乎不能代表專業完成的UI –我將其扔在一起進行我自己的原型測試。希望該運輸應用程序的第一個版本會更加完善。”

XDA:“您已經發布了家庭自動化和電子門鎖指南,并 在Switcheroo網站上顯示了“即將推出”消息,用于基于事件的操作和汽車點火指示。您是否已經計劃了這些發布日期,并且是否打算在kickstarter發布之前發布更多好東西?”

Amal:“由于手機包含大量傳感器,由于手機本身的強大功能,將會發生很多魔術。例如,我們在應用程序開發路線圖上放置了諸如接近激活,鏈接丟失激活/停用和“敲門”模式檢測之類的元素。使電話盡可能智能化只會使Switcheroo更好。例如,走到您的門,在手機仍在口袋里時敲門,門就會解鎖-太神奇了!

基于事件的動作和車輛集成的“即將到來”即將到來。我們已經完成了基于事件的動作項目–實際上非常簡單……但是,由于汽車的方式,汽車項目要復雜得多。我們正在嘗試尋找一種最佳的方法來創建一個適用于大多數車輛的可指導性文件,并以某種可以推斷的方式對其進行構架,例如,如何應用可指導性的步驟來詳細說明我自己的項目用我自己的車,改為自己的摩托車。還沒有計劃的日期,但是我的個人目標是在活動結束之前進行排序。

我們還計劃建立一個用戶論壇,讓人們可以共享自己的項目。我們將鼓勵人們使用Instructables平臺來記錄他們的Switcheroo項目,并在論壇上發布這些可指導人員的鏈接-盡管我們與Instructables沒有任何正式的隸屬關系,但這只是一個不錯的平臺。”

XDA:“到目前為止,您發布的兩個指導人員的技能水平是相當基本的,這是否始終是您的目標,以便盡可能多的人使用該產品?”

阿瑪:“是的。人們花費大量金錢,時間,浪費的空間和精力來建立這些龐大的基于Arduino的項目,這些項目基本上與Switcheroo的功能相同,但是最終您無法將那塊硬件嵌入到任何東西中,因為太大,您也不能真正為其提供出色的電源,因為它并非旨在提高電源效率。雖然Switcheroo的設計非常小,但要盡可能地提高功率效率,并且可以與現有設備進行非常簡單的集成-盡管您也可以使用它從頭開始構建自己的項目?;诠飧綦x器的輸出對于使其超低功耗,連接至其他設備簡單安全而言至關重要。我覺得這對光電組件非常有趣,我將它們的電路圖符號放入Switcheroo徽標中。說到Ardruino,我們計劃發布一些將來的說明和代碼,其中詳細說明了如何使用Arduino或Raspberry Pi與Switcheroo對話。那些優秀的平臺沒有理由坐在一邊。”

XDA:“從安全角度而言,這對某些人來說似乎是冒險的,允許設備打開門,有哪些功能可以確保安全?”

Amal:“我們利用低功耗藍牙技術,該技術已被證明在TK密鑰交換中存在安全問題。我們正在探索解決這些問題的方法,包括OOB密鑰交換以及固件中的質詢/響應功能,這些功能將使密鑰折衷成為一種非威脅,但是這些功能在此第一個發行版中不會啟用。Switcheroo的固件將通過OTA進行更新,因此,隨著新功能的出現,我們會將其推送到公共服務器,在其中可以將它們抓取并推送到Switcheroo。包括OTA固件更新功能也將成為示例應用程序源的一部分。”

XDA:“您以向大眾提供NFC植入物而聞名,討論它們的指南已在XDA上收到了10,000多個視圖,該應用程序基于事件的操作部分將包括nfc支持嗎?”

Amal:“我們一直在考慮將NFC與Switcheroo集成的想法,我認為使用NFC標簽激活Switcheroo是一個很棒的概念。這將很容易實現。唯一的問題是該過程如何以及哪些NFC安全功能將成為該過程的一部分。我們將使用xNT的密碼驗證系統來驗證標簽的真實性嗎?我們是否將4-8字節的Switcheroo訪問代碼存儲在xNT存儲器的最后一頁或最后兩頁中,并用密碼保護它?開始思考很有趣。”

XDA:“您正在發布一個開放的API,您是否想傳達給潛在的開發人員?”

Amal:“ Switcheroo是為您量身打造的–世界的修補匠,開發商和制造商。自從開始以來,您的創造力和獨創性使每個人的生活變得美好。我謙虛地將Switcheroo提交給這個充滿活力的社區,迫不及待地想看看您如何使用它。”

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。