這些變體與小米的MIUI和魅族的FlymeOS非常相似

2020-09-13 17:38:31

盡管XDA的大多數社區成員都喜歡香草味的Android,但有些人則更喜歡其移動操作系統,具有更多獨特的風格。雖然總會有主題和其他修改來幫助豐富您的體驗,但有些人傾向于加載與Android內核大致相似的派生OS。對于這些,有售后操作系統,例如LewaOS和JoyOS。這些變體與小米的MIUI和魅族的FlymeOS 非常相似,這些變體可能正是醫生為那些尋求獨特體驗的人訂購的。

XDA認可的貢獻者blindndumb發布了一個指南,該指南引導用戶將CM7轉換為Lewa或Joy,該過程盡管進行了很多行代碼更改,但實際上并不那么困難。該過程涉及使用易于使用的工具,例如您喜歡的zip程序,Notepad ++和ADB。本質上,這是移植過程中的速成課程,除了已經確定了所有步驟。該指南貫穿了更改某些文件中各行代碼的過程,并用Lewa和Joy基本ROM中的內容替換了文件夾。

對于那些不習慣使用代碼的人來說,雖然有些乏味,但移植兩個操作系統的過程卻非常簡單。此外,在不久的將來,該指南將得到擴展,以支持更多的操作系統。與往常一樣,在刷新其中一個創建內容之前,請在您喜歡的自定義恢復中進行備份。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。