GalaxyTabS6是Android提供的最好的平板電腦團隊之一

2020-10-12 17:38:30

在Android平板電腦方面,三星是唯一可以與蘋果iPad競爭的旗艦平板電腦的OEM之一。去年的Galaxy Tab S6是Android提供的最好的平板電腦團隊之一,看來三星計劃在今年將這一標準進一步提高。從先前的泄漏中我們已經知道,三星今年可能會提供更大的12.4英寸平板電腦以及11英寸型號。預計這些平板電腦將配備最新的硬件,更快的充電速度,Android 10以及可預測的5G支持。盡管三星尚未發布有關即將推出的平板電腦的任何官方信息,但我們現在知道它們將在Galaxy Tab S7和Tab S7 +綽號下發布。

關于三星即將推出的旗艦平板電腦的最新信息來自藍牙SIG列表,其中列出了營銷名稱Galaxy Tab S7 +以及型號SM-T976B。型號與上述泄漏一致,這表明Galaxy Tab S7和Galaxy Tab S7 +將采用型號SM-T97x和SM-T87x。除此之外,該清單還顯示Galaxy Tab S7 +將包括對藍牙5.0的支持。

盡管我們目前尚無關于Galaxy Tab S7和Tab S7 +的確切硬件規格的進一步信息,但我們可以放心地假定它們將采用高通公司的旗艦產品Snapdragon 865 SoC。我們的三星??兔卦EMax Weinbach建議平板電腦將支持5G,但他不確定三星是否會提供僅4G的版本。我們還希望三星在即將到來的旗艦平板電腦中帶來相機部門的改進,對更快充電的支持以及更高的RAM /存儲版本。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。