請允許我們為最好的OnePlus8T保護套指南提供幫助

2020-11-05 17:31:47

如果您剛剛預定了一款甜美的新OnePlus 8T(如果沒有,請查看我們的OnePlus 8T評論),那么您將需要確??梢苑乐怪讣y,劃痕和灰塵。市場上實際上有數百種手機保護套,但是您如何知道要購買美食還是傻瓜呢?請允許我們為最好的OnePlus 8T保護套指南提供幫助。

像往常一樣,盒子里有一個基本的塑料表皮–透明的乙烯基,柔軟,貼身,今年,上面還豎著一條“磨砂”“永不安定”的口號,垂直向上延伸到右側。這是一個很好的觸感,比簡單的透明保護套更具吸引力,但是考慮到它覆蓋了光滑的新手機輪廓,這種保護套提供的保護有限。但是,如果您想要更多呢?

在所有情況下,我們最喜歡的選擇是OnePlus 8T Karbon Bumper情況。Karbon系列自OnePlus成立以來就已經存在,并且一直被證明是可靠的。如果您的手指濕滑并且在學校的雞蛋和勺子比賽中不能運送雞蛋,則需要拿起Otterbox Symmetry Case。如果您想要更獨特的東西,請查看Simicoo可拆卸皮革錢包!

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。