調查發現Raspberry P i 400模組正在興起

2020-12-09 14:10:42

Raspberry P i 400模組正在興起,我們很高興與大家分享-就像由40%鍵盤創建和共享的超棒正交機械鍵項目一樣。它具有一個定制PCB,在Raspberry Pi 400外殼頂部裝有機械按鍵。

原來的鍵盤已卸下,以完成設計。但是有了新的按鍵,它的功能就像原始設備一樣。它甚至具有用于電源之類的LED。

組裝完成后,最終設備的高度是原始Raspberry Pi 400的兩倍。這些按鍵均來自亞馬遜購買的正交套件,但U2尺寸的Enter鍵和右移鍵是從舊的Lepton套件中回收的。

如果您想在家中重新創建此項目,則可以下載Gerber PCB文件并開始購買一組正交鍵。當然,您還需要購買Raspberry Pi 400!

請訪問40%鍵盤網站,以了解更多詳細信息以及組裝過程的詳細信息。請務必查看我們的最佳Raspberry Pi項目列表,以獲取更多酷炫的Pi模組和作品。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。