小米Mi10系列將支持5G并可能使用高刷新屏幕

2020-12-14 16:58:04

該小蜜米10系列絕對是在它的途中。不幸的是,我們沒有太多關于此設備的信息。根據一位頗受歡迎的中國博客作者的說法,智能手機的最佳組合是“ 1080P 90Hz + 5G + 4500 mAh或2K 120Hz + 5G + 5000 mAh”。4000 mAh電池無法承受來自高刷新率和5G的壓力。” 小米產品總監王騰對此觀點表示贊同,王騰在微博上發表 了這樣的評論:“在5G時代,低于4500 mAh的功耗壓力將非常大。”

小米Mi 10系列將支持5G并可能使用高刷新屏幕,這是它的常識。因此,最近的微博帖子引發了人們的猜測,即小米10也可能會使用一塊巨大的電池。 幾個月前,Redmi品牌總經理Lu Weibing討論了5G手機電池的問題。

盧偉兵表示,在5G時代,智能手機電池的尺寸將更大。反過來,這會使電話更重。 一些專業人士認為,射頻功率放大器是5G手機的電池消耗者。無線電頻率從23db增加到26db(信號強度),因此功耗將增加2-3倍。因此,將需要大電池來維持手機的電池壽命。擁有如此強大的射頻,移動電話的處理器不會太差。

毫無疑問,5G時代的大容量電池是未來手機的趨勢,而手機厚度的增加也是趨勢。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。