今天下午OppoReno3系列5G手機發布會在杭州舉行

2020-12-14 16:59:05

今天下午,Oppo Reno3系列5G手機發布會在杭州舉行。除了發布這些智能手機外,Oppo在會議上還展示了其5G實力。此外,Oppo還指出,未來三年,它將在研發上投入超過500億元人民幣。6G技術的研發已經在進行中。

據報道,Oppo于2015年成立了通信標準團隊,并開始了5G研究工作。Oppo Reno 10倍變焦版本(5G)是其在歐洲的首款5G設備。 OPPO最近發布了對5G研發能力有很高要求的5G CPE-T1。借助這項技術,通過插入5G SIM卡,5G可以轉變為Wi-Fi。在以手機為主要業務的公司中,Oppo的5G專利位居榜首。

在5G時代,發布智能手機時需要考慮很多變量。首先,民眾將5G視為“快速”網絡。但是,設備也將在網絡速度方面發揮作用。此外,5G智能手機目前非常昂貴。明年,我們將看到更便宜的5G設備,例如Redmi K30。這些將重新定義5G智能手機市場的方向。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。