Legion游戲手機將依靠Legion在游戲電競領域

2020-12-14 17:01:10

聯想通過在中國社交微博上發布專門針對所謂的“聯想軍團游戲電話”的頁面,正式進入手機游戲領域。你們中有些人可能知道,“ Legion”品牌與技術巨頭在其游戲產品(如Legion游戲筆記本)上使用的品牌相同。因此,聯想在ROG游戲設備上走的路與華碩相同。

聯想中國手機業務部總經理陳進在今天的采訪中表示,Legion游戲手機將依靠Legion在游戲電競領域的多年耕cultivation,研發,品牌運營來發展。 ,吸引用戶群和資源來占領游戲手機市場。

陳勁還表示,盡管目前聯想手機的出貨量不是很大,但由于4G到5G的轉換過程,即使在競爭最激烈的中國市場,聯想手機仍然有爭取成功的機會。

因此,聯想將大量押注于5G手機上,以重新獲得吸引力。同時,根據Chen Jin所說,“公司將更加認真和謙虛地傾聽用戶的聲音,制造更好的產品,更好地為中國用戶服務,并為中國的業務合作伙伴服務”。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。