iPhoneXR貢獻了蘋果在2019年第三季度總出貨量的四分之一

2020-12-14 17:02:13

Counterpoint Research最近發布了其2019年第三季度智能手機銷售報告,根據該報告,2018年的Apple iPhone XR是上一季度最暢銷的智能手機。在此期間,僅此一項就占了智能手機總銷量的3%,自2018年第四季度以來(在2018年9月推出四分之一之后)一直位居前十名。第三項運動分別是Galaxy A10和Galaxy A50。

根據Counterpoint Research的研究,僅iPhone XR貢獻了蘋果在2019年第三季度總出貨量的四分之一。庫比蒂諾巨人在iPhone 11推出后在不同地區降低了iPhone XR的價格,這為銷量帶來了可觀的貢獻。在最后一個季度。得益于蘋果公司在幾乎所有市場上的競爭力價格,即使是最新的iPhone 11也以1.6%的價格排名第五。

緊隨其后的兩個是三星的Galaxy A10(2.6%)和Galaxy A50(1.9%),它們都是該公司新改版的Galaxy A系列智能手機的一部分。韓國智能手機制造商的Galaxy A20以1.4%的比例排名第七,將三星的型號增加到前十名。此外,Oppo分別以其Oppo A9(1.6%),Oppo A5s(1.5%)和Oppo A5(1.3%)占據第四,第六和第八位。

最后兩個位置,分別排在第9位和第10位,分別是Redmi 7A(1.2%)和Huawei P30(1.1%)。盡管美國政府實施了禁令,但有趣的是,華為手機在2019年第三季度銷售最暢銷的智能手機中排名第10位。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。