華海亮透露了耗資數百萬人民幣的5G調試設備

2020-12-14 17:04:47

中國制造商魅族在智能手機市場上表現不佳。盡管許多制造商已經在發布5G設備,但其首款5G智能手機要到2020年春季才能面世。但是,該公司已經展示了對5G智能手機的期待。今天早些時候,華海亮,魅族科技副總裁,暴露了“某手機”的5G速度測量的截圖。這款手機應該是將于2020年春季推出的魅族17。

屏幕截圖顯示,魅族17的最大下載速度為556 Mbps。此外,它的最大上傳速度為75.1 Mbps,延遲為20ms,抖動為4ms。 該公司表示,魅族17將使用高通Snapdragon 865處理器。此外,該智能手機將支持5G SA / NSA雙模網絡。

魅族與三大中國運營商有關系。華海亮表示,三大運營商在魅族科技園擁有專用的5G基站。為魅族的研發,生產和測試提供硬件保障。

上周,華海亮透露了耗資數百萬人民幣的5G調試設備,并表示魅族目前是擁有自己的研究實驗室的少數手機制造商之一。該實驗室的總投資超過人民幣1億元(約合1,430萬美元)

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。