這款智能手機是即將推出的OnePlus8Pro

2020-12-14 17:05:51

在5G時代,頻段將是一個值得關注的方面。根據中國工業和信息化部的最新信息,型號為IN2010的新型OnePlus智能手機支持n1,n41,n78,n79和其他頻段。有跡象表明,這款智能手機是即將推出的OnePlus 8 Pro。

據我們所知,OnePlus 8 Pro配備了6.7英寸的三星E3 AMOLED雙鉆屏幕。分辨率為3180 x 1440,屏幕刷新率為120Hz。這款智能手機將配備Snapdragon 865處理器。在攝像頭部門,我們希望在三攝像頭設置中使用60MP主攝像頭。其他傳感器包括16MP和12MP。在正面,將有一個32MP射手以及一個ToF鏡頭。OnePlus 8 Pro應該使用內置的4500 mAh電池,該電池支持50W快速充電,NFC和屏幕指紋傳感器。好吧,這些功能尚未正式發布,因此可能會發生重大變化。

如果有任何一家公司在智能手機方面有很強的特色,那就應該是OnePlus。該公司通常每年發布一個旗艦系列,其設備通常符合標準。隨著2019年5月OnePlus 7系列的到來,我們現在正在尋找其下一代旗艦產品 OnePlus 8系列。該系列可能有一個“精簡版”變體,在一些報告中已經看到。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。