新款OnePlus智能手機型號IN2010獲得了無線電傳輸批準

2020-12-14 17:06:55

12月25日,新款OnePlus智能手機型號IN2010獲得了無線電傳輸批準。從認證文件中,我們可以看到它支持SA和NSA雙模5G。OnePlus將于明年推出OnePlus 8系列和首款OnePlus概念手機。因此,有充分的理由認為我們正在處理概念手機。順便說一下,這兩種模型都將在CES2020上揭曉。

根據無線電管理局發布的信息,OnePlus IN2020新機器支持SA和NSA雙模5G,覆蓋5G頻段,例如N1 / N41 / N78 / N79。從網絡訪問的角度來看,一加可能很快也會在中國市場推出5G旗艦產品。它現已進入測試階段,并在獲得3C認證和網絡訪問許可證后可以上市出售。

考慮到OnePlus 8系列可能會在5月左右上市,因此這款新認證的OnePlus 5G手機可能是OnePlus概念機型。

無論如何,有傳言說OnePlus Concept手機除了5G支持外還至少還有另一個賣點。它應該支持100W超快速有線充電。

當前,有些制造商提供快速充電選項,其中輸入功率超過50W甚至60W。但是沒有智能手機具有100W快速充電技術。從這個意義上講,如果此信息準確無誤,則新的OnePlus概念手機將直接與小米手機一起提供。您還記得,后者已經在測試其新技術。它僅在17分鐘內即可為4000mAh電池充電。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。