華為將在2020年上半年推出P40Pro智能手機

2020-12-15 10:00:40

華為將在2020年上半年推出P40 Pro智能手機。該設備的最新信息顯示,它將配備一個新的潛望鏡遠攝鏡頭,該鏡頭可支持10倍光學變焦?,F在,來自Sudhanshu Ambhore的新信息將揭示有關Huawei P40的更多信息。該設備的透明保護殼的一些圖像顯示,它將在左上角使用后方矩形攝像頭設計。

手機右側至少有三個按鈕,應該是音量按鈕和電源按鈕。但是,頂部和底部也有一個開口。頂部開口可能是3.5mm耳機插孔,而底部開口似乎是USB C型端口。

根據華為P40手機的先前 渲染圖,此手機使用6.1英寸至6.2英寸的顯示屏。有報道稱它將使用矩形攝像頭模塊。攝像頭模塊最多可容納四個傳感器。但是,這些傳感器的詳細信息仍在保密中。在其他方面,此手機使用USB Type-C接口和屏幕指紋傳感器

在幾天前的法國媒體采訪中,華為的于承東明確表示,華為P40和華為P40 Pro將于2020年3月在法國發布。其他具體細節尚未正式公布。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。