華為的Nova65G手機預計將于12月5日發布

2020-12-16 16:55:37

由于即將推出的設備的廣告會在排定的日期之前不斷出現,因此發布日期似乎已經成為一種形式。這次輪到該公司的下一款5G手機Huawei Nova 6 5G上市了。

這款智能手機的確在中國社交微博上發布的廣告中亮相。在宣傳視頻中,我們可以清楚地看到一些女學生手中的Nova 6 5G,并使用前藥丸形雙攝像頭設置拍攝自拍照。正如我們從以前的預告片中已經知道的那樣,該裝置通過打孔設計放置在顯示器中。

在同一視頻中,我們還介紹了后置攝像頭的配置。華為的手機顯然至少在左上角垂直放置了三個后置攝像頭。我們還看到了一些其他傳感器和一個LED閃光燈。

除了機載大量攝像頭外,華為Nova 6 5G有望帶來華為最強大的麒麟990。CPU支持5G技術以及SA / NSA雙模標準,使連接更快,更可靠。該CPU還具有7nm的制造工藝,具有很高的能效,并與Mali-G76 MP16 GPU結合在一起。

華為的Nova 6 5G手機預計將于12月5日發布,距現在大約兩周。您期待嗎?讓我們在下面的評論部分中知道!

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。