上方出現的兩個圖像顯示了使用MIUI11的手機

2020-12-16 16:58:56

這些天,我們正在收集有關Redmi K20后續產品的足夠信息。網絡上充斥著Redmi K30智能手機(也稱為小米Mi 10T)的許多泄密事件,而且似乎甚至可以在小米Mi 10成為明年公司的旗艦產品之前進入商店。在過去的幾個小時中,我們談到了智能手機可以擁有5G連接的事實。還有一個120Hz的屏幕,帶有一個雙打孔,用于自拍相機(如Samsung Galaxy S10 +),可容納一個雙前置相機。正是這些,現在已經確定了手機的一些規格。隨著小米智能手機的第一批真實圖像的發布。

Redmi K30首次直播圖像

該公司已經正式宣布,該Redmi K30將成為第一款Redmi 5G智能手機。伴隨該消息發布的圖像證實了該手機將在屏幕孔中裝有雙前置攝像頭?,F在,這些真實圖像的泄漏證實了這種設計,同時也清楚地表明,該公司的下一個旗艦產品將具有120 Hz的高刷新率屏幕。

上方出現的兩個圖像顯示了使用MIUI 11的手機。將設備名稱命名為Redmi K30。并復制我們在公司的第一個預告片中看到的相同設計。第二張圖像確認了設備屏幕的特征。因為它們使您可以在前面提到的60 Hz和120 Hz之間交替顯示刷新率。

毫無疑問,更有趣的是手機的最新形象。因為它提高了智能手機的許多功能。屏幕尺寸為154 x 70毫米。以及2400 x 1080的FullHD +分辨率,最終產生的密度為392 ppi。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。