RealmeX2Pro將在2019年底之前獲得ColorOS7

2020-12-16 17:00:11

在過去的幾個月中,定制化的其中一層是Oppo。該公司生產質量和價格比非常好的令人難以置信的設備。當我們看一下Oppo智能手機的用戶界面ColorOS時,問題就來了。這會帶來重大的故障,顯示通知時出現問題以及設計不如我們期望的那么吸引人。幾天前,它已在中國ColorOS 7中發布,它是基于Android 10的新層,將運用于Oppo和Realme設備。今天我們回顧一下清單,并告訴您一些細節,請緊記。

盡管Realme提供了目前市場上最好的選擇之一,但似乎更新的支持將不再是它的強項。在中國,官方更新已計劃了數月之久,這是用戶不歡迎的。今天,對于Realme X2 Pro,我們有一半是好消息。

我們不知道Realme宣布2020年4月正式更新的原因。在這一日期,他們將更新Realme X2,X2 Pro等僅在中國銷售的設備。全球市場的策略未知。盡管我們知道有些信任該品牌的用戶將有一個Beta計劃。同樣,我們不知道它是否將是全球性的或僅對中國而言。

該Beta版計劃將于12月到貨,并將允許Realme X2 Pro的用戶升級到Android 10和ColorOS 7。它不會是一個穩定的版本,它將在正式版本之前幾個月發布。因此失敗可以算上幾十個。

ColorOS 7是所有Realme和Oppo設備的必要更新。但是該公司似乎從容地進行了更新。目前,Realme和更新的情況非常復雜。由于所有公司都已更新其設備,因此官方公告已經有好幾個月了。盡管如此,到今年年底測試版的好消息仍然是Realme X2 Pro的希望。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。