GalaxyFold三星解釋了這種設計的過程

2020-12-17 10:04:48

三星在11月19日星期二在制造商網站上發布的帖子中揭示了Galaxy Fold設計的幕后花絮。我們將其稱為“從概念到創作:設計Galaxy Fold”,從屏幕到設計再到包裝,我們將了解有關可折疊智能手機開發的一些細節。三星可折疊需要多年的研究和開發。該設備具有其缺陷和質量,但仍然是前所未有的技術創新。

最終設計之前有1000個原型

該制造商透露,其團隊主要致力于智能手機的折疊。他們研究了人們每天如何折疊東西。例如書本,錢包或郵件,尤其是每折的好處。

然后,設計團隊與工程團隊緊密合作,提出并塑造最美觀,最實用的折疊形式。在找到Galaxy Fold的最終設計之前,三星總共制造了近1000種具有不同材料和設計的原型。

但是,盡管經過了多年的研究,Galaxy Fold仍無法達到完美。目前,它無疑是可折疊智能手機的最佳代表。但是它的極端脆弱性使其使用起來相當復雜。住友公司生產的塑料屏幕保護膜遠沒有像大猩猩玻璃保護膜那樣堅固。

該智能手機也非常容易受到灰塵。這些微觀元素很容易安裝在鉸鏈中,并且會損壞該系統以供折疊。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。