華為MatepadPro被嘲笑為帶有手寫筆

2020-12-17 10:06:50

蘋果的 高-結束的iPad Pro的石板這是高級硬件的實施方式,可以得到一個強硬的對手很快,因為我們已經被淹沒在過去幾周華為MatePad專業的傳聞。前幾天,華為首席執行官理查德·于(Richard Yu)來到中國社交網絡微博,證實了該公司打算在11月25日在中國上海舉行的活動上推出新的Mate系列產品的消息,證實了這些報道。沒有直接提及華為MatePad Pro,但官方微博今天在另一部預告片中發布了預告片,確認我們正在與華為MatePad Pro進行交易。

除了確認華為MatePad Pro的名字外,預告片還確認該設備將配備支持的Stylus或M-Pen,就像蘋果的iPad Pro系列和三星Galaxy Tab S6。該產品系列與以前的報告/泄漏一起,暗示該設備將采用包括手寫筆和鍵盤支持的現代設計。然而,最重要的是它的打孔相機設計,使其成為有史以來首款采用這種設計的平板電腦。

華為目前尚未透露官方規格表。但是,有跡象表明,該公司的高端SoC-麒麟990可能附帶該產品?;谶@一前提,它將意味著與Apple iPad Pro等頂級產品競爭。也有傳言稱它將配備多達8GB的內存和256GB的閃存。它可以得到一個大型的6000mAh電池。說到電池組,本月早些時候的3C列表暗示該設備可能會進行40W快速充電。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。