中國制造業巨頭華為肯定會在明年發布華為P40系列

2020-12-17 10:08:14

中國制造業巨頭華為肯定會在明年發布華為P40系列。但是,有報道稱,該旗艦系列可能會在2020年初問世。到目前為止,由于明顯的原因,華為Mate 30系列在中國以外地區尚未廣泛使用。因此,有猜測稱華為可能會推遲P40系列的到來。不過,該公司似乎不希望其與Google的挫折改變其手機發布日歷。

對于大多數技術供應商而言,2020年第一季度有兩個出色的展覽窗口。一個是CES 2020,將于1月7日開始,而另一個是MWC 2020,將于2月24日開始??紤]到時間表,CES 2020似乎也是如此P40系列的早期發布。由于農歷新年,一月底也被排除在外。如果華為將在2020年第一季度發布此系列,則應從2月中旬到MWC 2020之前發布。

別忘了Mate 30系列沒有Google移動服務(GMS)。如果到今年年底一切保持不變,則P40系列也將不使用GMS。從表面上看,有報道稱華為有信心禁令的內容將逐漸減弱。華為可能還決定不遺余力地推廣HMS(華為移動服務)。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。