OnePlus今年邁出了顯著的步伐成為主流智能手機制造商

2020-12-24 11:43:43

OnePlus今年邁出了顯著的步伐,成為主流智能手機制造商,而不是高級智能手機制造商。該公司現在在所有細分市場都擁有設備。一切始于七月OnePlus Nord的到來。最初的設備以高級中檔手機的形式出現,并開始了中端OnePlus手機的新陣容。該系列的最新作品是OnePlus Nord N10 5G和Nord N100。據傳,該公司正準備明年推出新的OnePlus Nord SE。但是,事實證明該設備可能與我們期望的不一樣。

根據PhoneArena的最新報告,新設備并不是真正的新設備。換句話說,該設備將帶來藝術上的變化,并將適合作為OnePlus Nord的特別版。顯然,SE代表“特別版”,而不是Nord系列的新增功能。此外,報告指出,OnePlus將與Joshua Vides合作設計OnePlus Nord SE。對于那些不了解的人,他是一位圖形藝術家,以單色手繪插圖創作日常物品而聞名。

這位藝術家還與意大利奢華時尚品牌Fendi合作。如果您一直在等待新的原始智能手機,那么令人失望的是它只是一個新設計。Nord SE將具有經過改進的后面板和新的自定義壁紙。最后,該設備可能具有與其前身完全相同的一組規格。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。