REALME NARZO 20A通過最新更新獲得2020年11月安全補丁

2020-12-24 11:43:42

幾個月前,Realme用Realme Narzo 20系列更新了其印度獨家的Narzo產品陣容。這些設備盡管價格低廉,卻具有一組有趣的規格。它以Realme Narzo 20,Narzo 20 Pro和Realme Narzo 20A的形式出現。如您所料,后者是一種具有成本效益的變體,在規格上與其他變種不相上下。盡管如此,它仍以較低的價格提供了良好的性能。作為對用戶承諾的一部分,Realme不斷為其許多智能手機推動新的更新。最近,該公司推出了Realme 6系列的更新。今天,Realme Narzo 20A是獲得新更新補丁的最新設備。

新固件隨附構建版本RMX2050_11_A1.9。盡管是“ 11”,但這仍然是基于Android 10的版本。該公司一直在非常緩慢地執行Realme UI 2.0更新程序,因為現在只有少數選定的設備正在運行基于Android 11的Beta權利。Realme Narzo 20A更新帶來了2020年11月的安全補丁。畢竟,我們要走到12月底,這有點奇怪。但是,我們知道公司往往不會優先考慮低端智能手機。希望Realme跳過12月提供下個月的1月安全補丁程序。

此更新還在屏幕截圖設置頁面中引入了新的物理切換按鈕。它允許用戶捕獲屏幕快照,而無需麻煩地在正確的時間組合按鈕。Realme還通過此更新在某些情況下對圖像質量進行了一些改進。

中文電話博客致力于提供突發新聞,專家評論,中文電話,Android應用程序,中文Android平板電腦以及操作方法。

 

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。