型號為C1NF1的FOSSIL GEN 6 LTE獲得FCC認證

2020-12-24 11:43:41

Fossil正為推出其下一代基于WearOS的智能手表“ Fossil Gen 6”做準備。在型號為C1NF1的FCC上發現了智能手表。根據清單,Fossil Gen6 C1NF1的主要亮點是其LTE支持。盡管在2020年9月,有四款Fossil智能手表通過了FCC認證,除了型號編號為DW11F1,DW11F2,DW11M1和DW11M2之外,幾乎沒有其他細節。

現在,最早在thegoandroid 上發現的FCC網站上的Fossil Gen 6智能手表列表比9月份列表具有更多詳細信息。根據FCC的說法,Fossil C1NF1智能手表支持LTE 2、4、12、13頻段。智能手表還具有NFC,藍牙和WiFi。該設備已使用APP00310電池進行了測試,該電池的額定功率為2.85Vdc和0.4Ah。雖然電池容量仍然未知。此外,在藍牙SIG上也發現了Fossil的智能手表,其型號為C1NF1,C1CF1,C1EF1,DW11F1和DW11F2。

Fossil gen6智能手表預計將由Qualcomm Snapdragon wear 4100 SoC供電。智能手表將在最新的Wear操作系統上運行。它帶有LTE支持,藍牙,GPS,NFC和WiFi。還有人說,Fossil的第六代智能手表將具有更長的電池壽命。

Fossil Gen 5規格(Fossil Gen 6的前身)

它于2019年8月推出。Fossil Gen 5以圓形設計,表殼尺寸為44mm。該智能手表由Qualcomm Snapdragon佩戴的3100 SoC對提供支持,具有4GB RAM和8GB內部存儲器。Fossil Gen 5可在Google的WearOS上運行,并在擴展模式下具有24+的電池壽命。手表防水深度達30米。它還裝有加速度計,高度計,環境光傳感器,陀螺儀,心率,NFC和GPS。

智能手表具有始終顯示功能。它還可以跟蹤您的活動和睡眠。Fossil Gen 5與運行Android OS 6.0或更高版本的Android手機以及運行iOS 12.0+的iPhone兼容。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。