APPLE GLASS的鏡頭會根據光線而變色

2020-12-24 13:54:38

很長時間以來,我們就已經知道和談論過Apple的智能眼鏡– Apple Glass。盡管公司為發布期待已久的產品進行了長時間的準備,但仍有很多發布的機會,并且不斷出現的專利證明了這一點。

最近,網上有一項新專利浮出水面,表明該公司將在其第一款智能眼鏡中安裝的鏡片將能夠適應環境光。

庫比蒂諾科技巨頭最近向USPTO(美國專利商標局)提交了新的專利申請。該專利的標題為“局部光學調整顯示系統”,它暗示了智能眼鏡的非凡功能。

該專利本身談到了鏡片根據入射光量改變顏色的能力。簡而言之,鏡片將根據環境光線實時自動調整其顏色和密度,以使使用更加舒適。

這樣,Apple Glass將能夠調整鏡頭以適應明亮的光線或黃昏的使用。蘋果專利聲明,這些鏡片可以自動適應不同的用戶和不同的情況。實際上,眼鏡本身將能夠使鏡片的某些區域變暗-準確地將鏡片的那些位置選擇在您注視的位置。

不幸的是,盡管出現了新專利,但蘋果智能眼鏡的發布日期仍然是個謎。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。