M&S承諾使用無大豆奶牛飼料來解決森林砍伐問題

2020-10-05 10:42:16

Marks&Spencer宣布了其牛奶供應鏈中更具可持續性的飼料計劃,這是其解決毀林承諾的一部分。

從明天開始,M&S Food表示將完全從其所有牛奶的生產中淘汰大豆飼料,取而代之的是像大豆一樣營養和健康的菜籽油和甜菜替代品。

大豆的生產與森林砍伐有關,尤其是在亞馬遜熱帶雨林中。森林被砍伐并砍伐成排的樹木,為大豆作為動物飼料的種植鋪平了道路。

M&S表示,已與44家英國農民合作生產RSPCA保證牛奶,以避免每年使用近4000噸大豆。

該零售商表示,此舉標志著一個重要的里程碑,是其目標是確保食品生產中的零森林砍伐。

它補充說,它將繼續探索其整個供應鏈中更具可持續性的動物飼料的解決方案,并表示其零森林砍伐承諾還將涵蓋其他成分,例如棕櫚油,木材和紙張以及由木漿制成的紡織品。

M&S食品技術總監Paul Willgoss說:“大豆由于生長迅速且富含蛋白質,因此在整個行業廣泛用于動物飼料中,但是我們都知道大豆的使用對巴西森林造成了毀滅性影響。”

“作為企業,我們絕對優先考慮的是消除產品生產中的森林砍伐并實現這一目標,我們正在考慮減少對大豆的依賴,并尋找更負責任的大豆采購方式。

“我們為團隊的辛勤工作感到非常自豪,他們將牛奶供應鏈中100%的動物飼料轉移到了高性能大豆替代品上。

“這是我們旅途中至關重要的一步,因為我們將繼續努力在結束森林砍伐中發揮作用。”

M&S還旨在確保到2020年底,通過其認可或認可的可持續大豆計劃(例如負責任大豆圓桌會議和Proterra)采購100%用于其產品的大豆。

世界野生動物基金會(WWF)對此表示歡迎。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。