樂購將肉類替代品的銷售目標定為+300%

2020-10-06 10:49:55

樂購(Tesco)承諾根據其2018年基準數據,到2025年將肉類替代品的銷售額增長300%。我們將詳細研究為確保達到此目標而將采取的措施以及其其他可持續性承諾。

四個重點領域

樂購將專注于四個關鍵領域,以確保達到目標。

可用性:在其所有商店中引入和種植植物性肉替代品,產品涵蓋20個不同類別

負擔能力:繼續投資于價值以確保負擔能力不構成購買植物性肉替代品的障礙

創新:與供應商合作將創新帶入這一類別

可見性:提供具有肉類特征的肉替代品

樂購將發布其植物類產品的銷售額占其總銷售額的百分比,以幫助跟蹤其進度。

首席執行官戴夫·劉易斯(Dave Lewis)評論了這一高目標。

“我們從解決食品浪費的經驗中知道,透明度和制定雄心勃勃的目標是邁向更具可持續性的業務的第一步。我們在蛋白質銷售上的透明度以及我們肉類替代品的新銷售目標為我們提供了一個更加可持續的平臺,并將為客戶提供更多選擇。”

零售商回應了對無肉替代品不斷增長的需求

無肉是我們不斷發展的一個領域。例如,Asda的純素食通道。阿斯達(Asda)最近成為英國第一家在店內推出純素食主義者目的地的超級市場,其中兩個專供植物性產品使用的海灣。此次發布是在對零售商進行的一項調查之后進行的。調查發現,英國17%的家庭正在減少肉類攝入量或遵循植物性飲食。我們的ShopperVista數據也反映了這一趨勢。

鄭重聲明:本文版權歸原作者所有,轉載文章僅為傳播更多信息之目的,如作者信息標記有誤,請第一時間聯系我們修改或刪除,多謝。